jump to navigation

March 14, 2006

Posted by zamronypj in Uncategorized.
trackback

cukup sibuk dengan proyek di kantor, dan proyek sampingan.. so agak telat nulis. anyway baru aja ngubah susunan meja kantor, dan skrg posisinya mojok abis…hehe. segera bakal posting tutorial mengenai Direct3D soalle komputer kantor baru ganti vga GeForce2 MX400 32MB, nih card udah basi cuman lumayan lah buat ngetes app 3D terutama vertex shader.

cu

Comments»

1. bee - March 14, 2006

Nah… kalo master of DirectX ini ngeblog kan asik. Kita2 bisa banyak belajar dari blognya. Hehehehehe…😀 Posting di blog Delphindo kan tinggal copy-paste aja, betul pak?🙂

Ntar kalo blognya udah penuh ama tutorial dan contoh program, bisa dong dibikin bukunya. *ngebayangin* Judulnya: Pemrograman Game Menggunakan DirectX Dengan Delphi 7. 😀

2. zam - March 15, 2006

hehehe..bung bee bisa aja. tapi memang benar, saya berniat fokus menulis artikel tentang DirectX dengan Delphi.
good luck


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: