jump to navigation

Keluhan hari ini May 3, 2006

Posted by zamronypj in Uncategorized.
trackback

(blog ini isinya keluhan melulu)
sekali lagi, capek polll… udah mendekati hari 13 Mei, fee bikin website org blom klir, progress gurunomic ditagih-tagih kliennya, kantor banyak kerjaaan, pacar udah nagih-nagih buat diajak tunangan, mana jumat depan disuruh ikut seminar sertifikasi
capek..
kapan ada waktu buat bikin program game nya? kalo dirumah biasanya udah capek langsung ngorok,
komputer mana dipinjem lagi, gak bisa ngotak atik program dirumah..

oi priska balikin komputerku dong.. kangen nih..

buat bee yang nungguin artikel di delphindo sori men masih sibuk, entar aja.. hehehe

Comments»

1. arman efendi - July 2, 2006

Aloo mas, maaf langsung nanya di blog nih, aku lagi ngajar di suatu sma, maunya sih pake sistem ujian seperti UMPTN/UAN, saya pernah denger tentang scan biasa yang banyak dijual bisa untuk itu, kira2 ada source atau setidaknya alamat tentang itu mas …?
Trims sebelumnya

2. zamrony p juhara - July 4, 2006

scanner biasa bisa aja dipakai untuk scan lembar jawaban ujian, yang penting adalah software yang bertugas membaca data gambar hasil scan dan menganalisa gambar tersebut. biasa disebut aplikasi OCR. OCR adalah topik bahasan yang cukup kompleks. Anda bisa mencari di Google dengan keyoword OCR ini. Jika ada waktu mungkin saya akan coba bahas dalam bentuk artikel.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: